媛븘떣而=2

제목:

여기가...

시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 해지길ㅋㅋ

Bandersnatch   2013-12-11 01:12:26
언제 왔다갔습니까?! 시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌시끌
Bandersnatch   2013-12-11 01:12:59
잘 다녀왔어요? 그리고 잘 들어갔나요? 추운데 몸조리 잘하고 푹 주무시길!
김고무*   2013-12-11 01:14:23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가으나ㅏㅏ!!!!!!
여우비   2013-12-11 01:14:26
가으나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박서생   2013-12-11 01:14:30
우와!!! 가으니가 자게에 글을 썼어ㅜㅜ
가요미   2013-12-11 01:14:35
와글와글 북적북적ㅋㅋㅋㅋ 왤캐 귀염터지는지!!!!
노력할게 수고했어 가은아!!!
김고무*   2013-12-11 01:14:37
나혼자 도배라도할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구구공삼   2013-12-11 01:14:53
성지순례 왔습니다.
김고무*   2013-12-11 01:15:18
오구오구ㅠㅠㅠ 우쭈쭈쭈ㅠ
Bandersnatch   2013-12-11 01:15:50
깡빠들은 얼른 자게를 시끄럽게 만듭니다!!!
김고무*   2013-12-11 01:16:09
귀여워죽겟네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
젠틀리   2013-12-11 01:18:27
우와 자게에 글써주니 프롬깡에 쓰는거랑또 색다른 느낌이네요! 앞으로 깡닷 활동많이해서 프롬깡게시판도 얼른 진출해야겠어요!ㅋㅋ
김고무*   2013-12-11 01:22:19
허... 인간적으로 이가은 너무 귀엽다....
여우비   2013-12-11 01:22:34
이가니 신났나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
김고무*   2013-12-11 01:22:43
김고무 쥬그면 이가은땜에 행복사한줄아셈ㅠㅠㅠㅠ
우사스   2013-12-11 01:23:20
으아니 가은이 여기까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Bandersnatch   2013-12-11 01:23:25
이 기회에 자게지기를 이가은으로 하는 방안을 건의합니다
우사스   2013-12-11 01:23:37
책임지고 자게 달리실 육상부 구합니다
구구공삼   2013-12-11 01:24:42
가은이 팬써비스 짱짱이야 >_< 으잌ㅋㅋㅋㅋ
김고무*   2013-12-11 01:24:54
시끌시끌북적북적북적 시끌시끌
김고무*   2013-12-11 01:26:09
허... 진짜 팬서비스 짱짱이네... 이러니 내가 깡뽕에 취해요? 안취해요?
소년지렁   2013-12-11 01:28:32
으... 우리 가은이가 대통령님 보다 소통을 잘하네???
Bandersnatch   2013-12-11 01:29:32
아...... 이것이 깡닷 마스터 애플트리 타이밍......
DkLee   2013-12-11 01:34:22
흠칫!?
기... 기습인가!?
DkLee   2013-12-11 01:34:49
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
가으니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
삼다수   2013-12-11 01:36:14
오멬ㅋㅋㅋ
김고무*   2013-12-11 01:41:45
가으나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
가은언니 예뻐요 ></////////
우사스   2013-12-11 01:42:25
가은아 우리가 너 사랑하는거 아니?
김고무*   2013-12-11 01:44:22
시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적
브리다   2013-12-11 01:45:17
헉... 자게까지 쓰는 이깡.. 역시 마스터는 뭐하는지 이깡의글 엄청 뒤에 보는 클라스..ㅋㅋ
hitomeborekaeun   2013-12-11 01:45:33
가은아~~~~~~^^*
고마워~~~~~~*^^
붸붸   2013-12-11 02:08:29
시끌시끌시끌시끌
애플트리   2013-12-11 07:57:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끌시끌 벅적벅적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랑듀   2013-12-11 08:26:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 힛
가은러브   2013-12-11 09:35:02
시끄러워져랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도로헤도로   2013-12-11 14:44:03
우왕 ㅋㅋ 영광입니다 ㅎㅎ
애플트리   2013-12-12 03:07:57
시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적해지라고 또 성지순례하고가요 <3
♡깡사랑이♡   2013-12-12 14:59:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥
가은러브   2013-12-13 12:41:27
여기가 시끌시끌
고양이   2013-12-13 20:50:55
가은님 이게 뭐예여??? 무~~~예여??? 가으낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가으니의 바람은 모두다 이루어지니 이곳도 계속 시끌시끌 해질꼬예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴머 가은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힛힛이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운가은님ㅠㅠ
고양이   2013-12-13 20:52:21
힛힛거리다 감기 걸리지 마시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 많이 추운데 옷 따뜻하게 잘 입고 다녀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그그그흐귝,ㄱ 가은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sang D Kim   2013-12-17 12:57:21
뒤 늦게 와 보았네유 가은 여신님 만만세^^
리쒜   2013-12-19 20:08:37
가은이 축하해!!14학번 새내기 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠ
봄잠바   2014-01-20 21:55:53
시끄를르르를ㄹ
가요미   2014-04-27 10:08:23
귀야우
애플트리   2014-05-09 01:38:50
요즘 좀 조용한 것 같으니 다시 순례 옴 ㅜㅠㅠ
가이바이보   2014-08-12 11:46:15
ㅋㅋㅋ하지만 현재..
DBlack   2014-09-12 22:27:25
성지순례 왔습니다
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨