媛븘떣而=2

제목: 벌써 7월이에오....

저와 가으니의 나이도 벌써 24.5세........
날이 많이 더워요ㅠㅠㅠㅠ
짜증나고 지치시겠지만 울가은이 생각하면서 힘내봐욧!
투깡요정 이가은 만만세...!

별사탕   2017-07-07 23:58:01
날씨 넘 덥죠 ㅜㅜ 장마라서 시원해질줄알았는데..ㅜㅜㅜ
고르고13   2017-07-09 18:09:22
덥고 습하니 그냥 회사에 있는게 나을 정도네요...
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 제목 글쓴이 등록일 조회
가은이 첫번째 생일선물!! 4
가요미
2016-08-19 68
우와 16
2014-10-08 141
800명이 넘다니 씡나♥ 13
2014-10-04 141
트위터만들었어용ㅎㅎ 12
2014-08-11 119
(≥∀≤)/ ♥ 17
2014-08-06 112
2014-06-21 153
2013-12-11 304
1743 여러분 날씨가 정말 많이 추워졌습니다!
가요미
2017-11-16 7
1742 즐거운 추석 보내셨나요?
고르고13
2017-10-18 14
1741 깡닷 여러분 즐거운 추석 연휴 보내세요!
가요미
2017-10-04 8
1740 가을이 와쓰요 1
가요미
2017-09-12 13
1739 가은님 생일축하해요!!!!
고르고13
2017-08-20 16
1738 가은이 생일 축하해 정말루 진짜루ㅠㅠㅠ
가요미
2017-08-20 11
1737 더위 조심하세요!! 1
별사탕
2017-07-24 23
1736 깡닷의 5주년을 축하합니다~ 3
별사탕
2017-07-07 27
벌써 7월이에오.... 2
가요미
2017-07-06 19
1734 레드퀸 음원이 공개되었네요!!! 2
가요미
2017-05-23 48
1733 레드퀸 음원은 5월말에.. 2
별사탕
2017-05-15 31
1732 170509 깡스타그램
가요미
2017-05-09 30
1731 다들 선거해요!!!! 1
가요미
2017-05-09 24

1    2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 88   [다음 10개]