媛븘떣而=2

제목: 늦었지만 새해 복 많이 받으세요!

2018년도 벌써 1월이 막바지 입니다!
갑자기 날씨가 많이 추워져가지구 큰일이에요!
모쪼록 다들 감기 조심하시구 요즘 제가 너무 뜸해서
깡닷 망하는거 아냐?! 생각하셨다면
사과드리겠습니다..단지 뜸했을 뿐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깡닷 어디 안가니까 종종 생각나면 들러주세요 전 항상 여기 있겠습니다

고르고13   2018-02-18 03:19:04
d(ToT)
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 제목 글쓴이 등록일 조회
FROM 게시판 유출로 인해 일시적으로 닫아두겠습니다.
가요미
2018-09-02 171
가은이 첫번째 생일선물!! 5
가요미
2016-08-19 540
우와 16
2014-10-08 476
800명이 넘다니 씡나♥ 13
2014-10-04 514
트위터만들었어용ㅎㅎ 12
2014-08-11 379
(≥∀≤)/ ♥ 17
2014-08-06 331
2014-06-21 352
2013-12-11 572
1772 앞으로~ 2
강다솔
2018-09-06 64
1771 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 1
일꾼
2018-09-05 52
1770 고생 많았어요. 2
정주지마
2018-09-04 38
1769 고생하셨습니다. 4
카오루
2018-09-02 56
1768 수고 많으셨습니다 1
가은아조아해
2018-09-02 85
1767 드디어 끝났습니다 ! ! ! 2
가요미
2018-09-01 123
1766 다이죠부. 괜찮아 1
루시아
2018-09-01 66
1765 앞으로도 1
별사탕
2018-08-31 51
1764 모두모두 1
고르고13
2018-08-31 46
1763 가은이의 생일을 축하해주기 위해 컵홀더 이벤트를 준비했습니다
가요미
2018-08-09 77
1762 속보 5등 ㅜㅜㅜ 1
별사탕
2018-08-07 80
1761 안녕하세요 방송 보고 찾아왔어요~~~ 1
구광훈
2018-08-04 76

1    2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 89   [다음 10개]