媛븘떣而=2

제목: 늦었지만 새해 복 많이 받으세요!

2018년도 벌써 1월이 막바지 입니다!
갑자기 날씨가 많이 추워져가지구 큰일이에요!
모쪼록 다들 감기 조심하시구 요즘 제가 너무 뜸해서
깡닷 망하는거 아냐?! 생각하셨다면
사과드리겠습니다..단지 뜸했을 뿐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깡닷 어디 안가니까 종종 생각나면 들러주세요 전 항상 여기 있겠습니다

고르고13   2018-02-18 03:19:04
d(ToT)
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 제목 글쓴이 등록일 조회
가은이 첫번째 생일선물!! 5
가요미
2016-08-19 132
우와 16
2014-10-08 197
800명이 넘다니 씡나♥ 13
2014-10-04 201
트위터만들었어용ㅎㅎ 12
2014-08-11 172
(≥∀≤)/ ♥ 17
2014-08-06 160
2014-06-21 208
2013-12-11 359
1747 이제 자고있는 팬들도 1
별사탕
2018-04-11 31
1746 다들 짱 잘지내시죠? 1
별사탕
2018-03-19 39
늦었지만 새해 복 많이 받으세요! 1
가요미
2018-01-27 46
1744 메리크리스마스!!!!
고르고13
2017-12-25 44
1743 여러분 날씨가 정말 많이 추워졌습니다!
가요미
2017-11-16 53
1742 즐거운 추석 보내셨나요?
고르고13
2017-10-18 57
1741 깡닷 여러분 즐거운 추석 연휴 보내세요!
가요미
2017-10-04 50
1740 가을이 와쓰요 1
가요미
2017-09-12 57
1739 가은님 생일축하해요!!!!
고르고13
2017-08-20 60
1738 가은이 생일 축하해 정말루 진짜루ㅠㅠㅠ
가요미
2017-08-20 57
1737 더위 조심하세요!! 1
별사탕
2017-07-24 64
1736 깡닷의 5주년을 축하합니다~ 3
별사탕
2017-07-07 65
1735 벌써 7월이에오.... 2
가요미
2017-07-06 66

1    2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 88   [다음 10개]