媛븘떣而=2

제목: 가은님께 서포트 해드리고 싶은데!! 혹시 추진 계획 있나용?

8월 20일이 가은님 생일이고
프듀 48은 8월 24일에 아마 파이널 무대가 방송될 것 같은데
생일 축하 겸 응원 겸해서 현수막이랑 지하철 광고랑 축하선물같은거
서포트 모금했으면 좋겠어요!
프듀 48보고 입덕한 사람들도 많은 것 같으니
이번에 모금하면 엄청 많이 모이지 않을까요??

가요미   2018-06-28 20:44:51
이렇게 많은 분들이 가은이를 응원해주실 줄 몰라서 어안이 벙벙합니다!
매번 생일 서포트를 혼자서 해결해왔는데 이번 생일은 고민해봐야겠네요
좋은 의견 감사드립니다 🙂🙂
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 제목 글쓴이 등록일 조회
가은이 첫번째 생일선물!! 5
가요미
2016-08-19 569
우와 16
2014-10-08 494
800명이 넘다니 씡나♥ 13
2014-10-04 531
트위터만들었어용ㅎㅎ 12
2014-08-11 395
(≥∀≤)/ ♥ 17
2014-08-06 347
2014-06-21 368
2013-12-11 593
1773 우왕ㅋ굳ㅋ 1
구구공삼
2018-10-19 23
1772 앞으로~ 2
강다솔
2018-09-06 79
1771 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 1
일꾼
2018-09-05 63
1770 고생 많았어요. 2
정주지마
2018-09-04 45
1769 고생하셨습니다. 4
카오루
2018-09-02 64
1768 수고 많으셨습니다 1
가은아조아해
2018-09-02 90
1767 드디어 끝났습니다 ! ! ! 2
가요미
2018-09-01 133
1766 다이죠부. 괜찮아 1
루시아
2018-09-01 73
1765 앞으로도 1
별사탕
2018-08-31 58
1764 모두모두 1
고르고13
2018-08-31 54
1763 가은이의 생일을 축하해주기 위해 컵홀더 이벤트를 준비했습니다
가요미
2018-08-09 106
1762 속보 5등 ㅜㅜㅜ 1
별사탕
2018-08-07 98
1761 안녕하세요 방송 보고 찾아왔어요~~~ 1
구광훈
2018-08-04 106

1    2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 89   [다음 10개]