媛븘떣而=2

제목: 생일 관련 문의를 해주시는 분들이 많았네요

저도 매년 이맘때쯤이면 항상 고민하는 게 생일 서포트였는데요
아무래도 항상 혼자서 해오다 보니 못할 때도 있었고 항상 부족하게만
했던지라 사실 많은 분이 관심 가져 주시는 만큼 두려운 게 사실입니다!
현실적인 고민이지요. 그래서 이번에도 못 해줄 거 같다고 생각하고 있었는데
문의해주시는 분들이 계신 걸 보니 이번에는 최대한 긍정적으로 고민해보겠습니다!
앞으로도 가은이에게 꾸준한 관심과 응원 부탁드립니다.
감사합니다!

으어   2018-06-29 00:43:07
다같이 힘을 모으면 훨씬 수월하게 진행할 수 있을거라고 생각해요
추진해주시면 열혈참여하겠습니다!!!! 서포트로도 가은이 응원하고싶어요ㅜㅜ
일꾼   2018-06-29 01:32:39
성공적으로 진행될 수 있도록 많이 돕겠습니다! 회원님들이랑 같이 추진해봐요 ㅎㅎ 화이팅!
가으닝데뷔해ㅠㅠ   2018-06-29 07:54:21
추진 된다면 두 팔 걷어올리고 돕겠습니다!!
으쌰으쌰해서 가은님께 같이 힘 불어넣어줘요!
너부리   2018-06-29 18:56:06
추진만 된다면야 .. 꼭 참여 해야죠 :)
별사탕   2018-06-30 13:58:21
화이팅 !
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 제목 글쓴이 등록일 조회
FROM 게시판 유출로 인해 일시적으로 닫아두겠습니다.
가요미
2018-09-02 134
가은이 첫번째 생일선물!! 5
가요미
2016-08-19 506
우와 16
2014-10-08 450
800명이 넘다니 씡나♥ 13
2014-10-04 486
트위터만들었어용ㅎㅎ 12
2014-08-11 354
(≥∀≤)/ ♥ 17
2014-08-06 317
2014-06-21 335
2013-12-11 551
1772 앞으로~ 2
강다솔
2018-09-06 34
1771 시끌시끌 시끌벅적 벅적벅적 1
일꾼
2018-09-05 42
1770 고생 많았어요. 2
정주지마
2018-09-04 30
1769 고생하셨습니다. 4
카오루
2018-09-02 50
1768 수고 많으셨습니다 1
가은아조아해
2018-09-02 81
1767 드디어 끝났습니다 ! ! ! 2
가요미
2018-09-01 115
1766 다이죠부. 괜찮아 1
루시아
2018-09-01 63
1765 앞으로도 1
별사탕
2018-08-31 47
1764 모두모두 1
고르고13
2018-08-31 44
1763 가은이의 생일을 축하해주기 위해 컵홀더 이벤트를 준비했습니다
가요미
2018-08-09 73
1762 속보 5등 ㅜㅜㅜ 1
별사탕
2018-08-07 72
1761 안녕하세요 방송 보고 찾아왔어요~~~ 1
구광훈
2018-08-04 59

1    2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 89   [다음 10개]