媛븘떣而=2

제목: 어린언니 ㅡㅡ

이집 어린언니가 원래 이런분이신가여?
막 남에수니 가로채고 그런?

일단 가서 큰언니랑 아웅다웅 하고오세여
이기면 알려주삼 ㅋ
나를 영업하눈건 그렇게 이지 한 일이 아님
...은 무슨 이미 영업당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ이구역의 영업왕 이가니ㅠㅠ

애플트리   2014-01-20 02:16:31
(남의 도리 가로채서 생긴 가은아닷컴은 조용히 한다)
가요미   2014-01-20 02:16:36
깡)축하(덕 반갑습니다~~~
소년지렁   2014-01-20 02:17:02
찍덕이늘었다 얏호
브리다   2014-01-20 02:17:37
아.. 큰일이네요.,,ㅋ
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 제목 글쓴이 등록일 조회
1780 라면을 먹으며 어제 앺스 직찍을 봅니다 1
落神賦
2013-04-21 68
1779 추석입니다. 3
落神賦
2012-09-29 96
1778 안녕하세요 5
落神賦
2012-09-08 124
1777 ㅠㅠ 다들 너무 차가워요 5
落神賦
2012-08-19 129
1776 조용하네요 ㄷㄷ 2
落神賦
2012-08-18 126
1775 안녕하세요 애프터스쿨 처음팬이된뉴비입니다 20
落神賦
2012-08-18 156
1774 (≥∀≤)/ ♥ 3
高品格
2014-07-05 108
1773 안녕하세요 처음인거 같은데 오자마자 질문이 있는데요.. 5
高品格
2014-06-17 143
1772 안녕하세요? (- -) (_ _) 5
高品格
2014-04-28 81
1771 질문있어요!! 2
흔한오빠
2015-02-28 122
1770 가은아닷컴 가입! 8
흔한오빠
2015-02-25 144
1769 12월의 고민 11
2014-12-01 156
1768 큰일 났 읍니다 6
2014-09-21 145
어린언니 ㅡㅡ 6
2014-01-20 99
1766 고민상담이필요함니당 11
2014-01-20 103
1765 가은이 라미네이트한건가요
풋아
2014-08-16 110
1764 솨라인네!!! 1
폭풍성대
2013-06-19 68
1763 포풍이의 기습공격!!! 1
폭풍성대
2013-03-22 80
1762 가은이가 들어오는 날은??
폭풍성대
2012-11-06 61
1761 가으낭 >_<♥ 7
폭풍성대
2012-10-09 93

1    2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 89   [다음 10개]