媛븘떣而=2

제목: '아이돌마스터' 애프터스쿨·나인뮤지스·타히티 모여 다시 걸그룹

http://entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002612184

애프터스쿨, 나인뮤지스, 타히티, I.B.I(아이비아이)가 새로운 걸그룹을 결성한다.

내년 방송될 사전제작 드라마 ‘아이돌마스터.KR-꿈을 드림(이하 아이돌마스터.KR)’은 일본의 유명 아이돌 육성 게임인 아이돌마스터 시리즈를 베이스로 아이돌을 꿈꾸는 연습생들의 이야기를 그린 드라마다.

애프터스쿨 가은, 나인뮤지스 소진, 타이티 아리, 아이비아이 한혜리가 극중 당대 최고의 걸그룹 '레드퀸'으로 활약한다. 프로듀서 강신혁 역에는 성훈이, 미스터리한 엔터테인먼트 사장 심민철 역에는 박철민이 캐스팅됐다.

드라마 관계자는 “춤과 노래는 기본, 다방면으로 재능을 가지고 있는 가은·소진·아리·혜리의 합류는 극을 더욱 풍성하게 만들 것”이라며 “각자의 매력으로 무장한 이들의 활약을 기대해 달라”고 전했다.

한편 ‘아이돌마스터.KR-꿈을 드림’은 에미상, 골든글로브 등을 수상한 아마존 오리지널 시리즈(Amazon Original Series)의 첫 한국제작 작품으로 선정돼 내년 4월 전 세계 시청자를 대상으로 방영되며, 국내 방송 편성 논의도 마무리 단계에 있다.

가요미   2016-11-11 19:44:37
세상 사람들ㅠㅠㅠㅠ우리 가으니 드라마 찍어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 제목 글쓴이 등록일 조회
1720 투깡 아이콘을 조금 업데이트 했습니답! 1
가요미
2017-02-01 109
1719 170131 깡스타그램 1P
가요미
2017-01-31 100
1718 170113 깡스타그램 1P
가요미
2017-01-31 107
1717 170113 깡스타그램 2P
가요미
2017-01-13 112
1716 170111 깡스타그램 1P
가요미
2017-01-12 106
1715 처음뵙습니다. 2
삼촌팬
2017-01-08 92
1714 170106 깡스타그램 1P
가요미
2017-01-06 108
1713 앺스 공식 트위터 신년 연하장
가요미
2017-01-01 119
1712 새해 복 많이 받으세요!!
가요미
2017-01-01 95
1711 2016년도 마지막날이 왔네요!
가요미
2016-12-31 97
1710 161226 깡스타그램(선물 인증) 1
가요미
2016-12-26 93
1709 16년도에 이어서 17년도 깡닷 달력을 만들었읍니다. 2
가요미
2016-12-22 205
1708 12월이네요~ +데이터2 게시판에 에스콰이어 스캔본 업로드했습니답! 1
가요미
2016-12-03 129
1707 아이돌마스터.KR 쇼케이스 무대 팬석 안내 2
별사탕
2016-11-18 141
1706 깡닷도 수험생 분들이 계실까요?? 1
가요미
2016-11-17 96
'아이돌마스터' 애프터스쿨·나인뮤지스·타히티 모여 다시 걸그룹 1
별사탕
2016-11-11 106
1704 가은이 데뷔 1600일 기념 [가은 인사이드] 1
가요미
2016-11-06 103
1703 멤버들 훈훈한거 참 좋습니다
가요미
2016-10-30 87
1702 161030 정아 인스타 속 깨알 가으니
가요미
2016-10-30 100
1701 가은아 닷컴인지 가요미 닷컴인짘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 2
가요미
2016-10-18 127

1   2   3   4    5   6   7   8   9   10  .. 89   [다음 10개]