媛븘떣而=2

제목: 가은 수원시 DJ - 8월 29일

가은 수원 03.png (323.6 KB)
가은 수원 02.png (119.1 KB)

More files(1)...

학교 앞에서 현수막을 봐서 (사진찍으려고 아침에 갔는데 없어져 있더군요... 비가와서 그런건지)

인터넷으로 검색을 해보니

8월 29일 (토요일) 수원 월드컴 경기장에서

가은이가 DJ를 담당하네요 ~~~

꼭 갔으면 좋겠습니다 :)

가요미   2015-07-19 13:22:09
휴가가 25일까지인데ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
도로헤도로   2015-07-19 16:18:02
ㄴ저는 찍을 만한 장비가 없네요 ㅠㅠ
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 제목 글쓴이 등록일 조회
1684 1년만에 업로드!
가요미
2016-04-28 130
1683 4월
가요미
2016-04-02 142
1682 벌써 3월 ㄷㄷ더러더더덜
가요미
2016-03-05 121
1681 설 연휴도 끝났네요!
가요미
2016-02-11 108
1680 새해복많이받으세요`!!!!!!!
가요미
2016-01-01 109
1679 151223 깡스타그램
가요미
2015-12-26 114
1678 적적하네요ㅠㅠ.. 2
가요미
2015-11-09 109
1677 가은이 선물 1
hitomeborekaeun
2015-09-22 144
1676 150919 & 150920 깡스타그램
가요미
2015-09-20 103
1675 150820 가은이 트위터(인스타) 2P (생일 서포트 인증)
가요미
2015-08-24 119
1674 가니 생일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
가요미
2015-08-20 123
1673 150810 & 150811 깡스타그램
가요미
2015-08-11 100
1672 스스스스스스 1
금요일
2015-07-22 104
가은 수원시 DJ - 8월 29일 2
도로헤도로
2015-07-19 118
1670 대문 관련해서! 2
가요미
2015-06-27 123
1669 150626 깡스타그램 1c
가요미
2015-06-27 101
1668 가으니 데뷔 3주년!!!!!! 2
가요미
2015-06-21 105
1667 150611 깡스타그램 1
가요미
2015-06-13 103
1666 150603 깡스타그램 1
가요미
2015-06-07 105
1665 가으니 생일 서포트 많이 많이 참여해주세요!! 1
가요미
2015-06-06 104

1   2   3   4   5   6    7   8   9   10  .. 90   [다음 10개]